Формы объединения компаний и организаций

Единичные формы объединения

Единичные формы объединения представляют собой создание индивидуального проекта под целевые нужды развития общности и социального объединения.

К единичным формам кооперации относят индивидуальных предпринимателей, самозанятых граждан, в том числе семьи с детьми и без.

Цель единичного проекта формируется на основе закона социального равенства и благополучия, при постоянном развитии.

Дальнейшее развитие единичных форм могут строиться на расширении или/и взаимодействии с другими отдельными структурами.

Групповые формы объединения

Групповыми формами объединения выступают союзы заинтересованные в развитии и благополучии всего живого, в том числе в росте уровня осознанности. Групповые формы позволяют прочувствовать баланс взаимодействующих сил и настроиться на поток. Участие в развитии проекта является неотъемлемой необходимостью для всеобщего движения. Застой процесса приводит к консервации и загустению.

Групповыми формами объединения могут быть общества, объединенные целью достичь и развить, фонды, объединенные целью поддерживать и благоустраивать на макро и микроуровнях.

Картель по финансам

Картель представляет собой объединение на основе монополии, куда входят крупнейшие предприятия из разных отраслей для объединения совокупных мощностей с целью достижения результата.

Пул стратегический

Пул представляет собой объединение с целью направленного стратегического действия. Одним из видов пула является биржевой пул, когда предпринимается совокупность действий для снижения цен на акции. Торговый пул осуществляет стратегию купли продажи на рынке, может выступать в форме фьючерсных и форвардных контрактов. Патентный пул осуществляет интересы заказчика или автора патента. Цель его создания формируется под влиянием социальных изменений.

Конгломерат

Объединение различных отраслей для формирования направленного потока. Конгломерат также может находится в состоянии покоя или внутреннего развития. Корректировка происходит согласно участию совместного труда и мысли, направление корректируется по результатам статистического анализа полученных данных.

forma_obedineniya_companii